当前位置: 首页 > 法院简介 > 院长致辞
院长致辞
  发布时间:2012-10-11 09:52:52 打印 字号: | |

尊敬的网友,欢迎您浏览巴里坤县人民法院网!
        多年来,我院在县委的正确领导和上级法院的指导下,在县人大的依法监督下和县人民政府的大力支持下,以建设服务型、亲民型、创新型、效能型和阳光型“五型”法院为目标,通过深入践行“变化变革、敢于担当、务实求效”的时代精神和“忠诚为民、廉洁公正”的司法核心价值观,紧紧围绕跨越发展和长治久安两大历史任务,坚持“三个至上”的工作指导思想,认真落实“为大局服务、为人民司法”工作主题,全力推进反恐严打斗争、社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法四项重点工作,努力打造巴里坤县人民法院公正高效、廉洁文明的司法新形象。
        巴里坤县人民法院网站是我们拓展司法公开和联系群众的纽带和桥梁,网站开辟了法院概况、党风党建、法院简报、工作动态、法院风采、法律法规、荣誉展台、裁判文书八个栏目,您只需轻点鼠标,法院的工作状况就会呈现在您的面前。
        我们将通过巴里坤县人民法院网站这扇窗口,公开司法内容,加大审判活动透明度,不断增进社会各界对巴里坤县人民法院的了解和支持,使巴里坤县人民法院的工作做得更好,欢迎网友对巴里坤县人民法院的工作建言献策。

责任编辑:孟雪莲
联系方式:

办公室电话:0902-6822238

投诉举报电话:0902-6823436

电子邮箱:blkxrmfy@163.com