当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
巴里坤县人民法院积极学习地委委员(扩大)会议精神
作者:邓亚平  发布时间:2015-01-05 17:47:53 打印 字号: | |

         2015年1月4日下午,巴里坤县人民法院召开中层干部会议,专题学习、传达了刘剑书记在地委委员(扩大)会议上的讲话精神,并对进一步贯彻落实会议精神,做出具体安排。

        党组书记姚文光主持会议,党组成员、审委会专职委员及各部门负责同志参加了会议。

        会上,姚文光同志首先传达了地委刘剑书记在地委委员(扩大)会议上的讲话精神,并要求全院干警要以本次会议精神为动力,结合审判执行工作实际。一要抓好会议精神的学习贯彻。要把学习、贯彻好地委委员(扩大)会议精神作为当前工作的主要任务,吃透精神,领会实质,以会议精神武装头脑、指导工作,切实把思想和行动统一到会议精神上来,真抓实干。二要结合会议精神抓好执法办案第一要务。各业务庭室要采取一切有效措施,把时间和精力用于执法办案上,努力提高办案质量和效率。强化立案、审判和执行各环节的协调配合,缩短办案周期,全力做好审判执行各项工作。三要加大司法宣传和司法公开工作力度。要突出司法宣传工作重点,加强正面和先进典型宣传工作,为在全社会树立法治意识、实现公正司法营造良好法治环境。要进一步加大司法公开工作力度,切实抓好审判流程、裁判文书、执行信息三大公开平台建设工作。着力打造开放、动态、透明、便民的司法机制。

责任编辑:邓亚平
联系方式:

办公室电话:0902-6822238

投诉举报电话:0902-6823436

电子邮箱:blkxrmfy@163.com