当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
巴里坤县法院:“案件回访”落实廉政监督责任
巴里坤县法院:“案件回访”落实廉政监督责任
作者:戴卷松  发布时间:2015-02-15 12:36:42 打印 字号: | |

         近日,巴里坤县人民法院纪检组对该院2014年判决的部分案件当事人进行了回访,详细询问了办案法官在案件办理过程中是否有吃拿卡要或办“人情案、金钱案、关系案”等违纪违法情形,认真听取当事人的意见和建议。截止2月15日,该院已累计回访案件35件,回访当事人40余人,在回访的重点案件中没有发现干警有违法违规,不廉洁办案的情况。

         据了解,被回访的当事人对办案法官评价都很高,认为该院法官的服务态度好,办案公平公正。部分当事人对法院今后的工作提出很多宝贵的意见和建议。实行案件定期回访对进一步规范司法行为,加强法院内部监督,提高法官办案质量具有重要意义。

责任编辑:邓亚平
联系方式:

办公室电话:0902-6822238

投诉举报电话:0902-6823436

电子邮箱:blkxrmfy@163.com